Качели

Мэф
В сердце у меня качели
Счастья и печали.
Будто в шторм стою одна
На морском причале.

Солнце я хочу дарить
Людям всем на свете.
Пусть счастливей станет жизнь,
Чтоб смеялись дети.

Я мечтаю...
Я люблю...
Я грущу...
Меняю.

19.11.2012