Господи, даруй же людям счастье!

Мэф
Господи, даруй же людям счастье!
Даруй покой, гармонию души!
Из сердца забери ненастья!
В гармонии им жить ты разреши!
Обиженным даруй успокоенье,
Прощенье им даруй, молю тебя.
Спасибо говорю за утешенье!
Спасибо, что есть верные друзья.

***

Мир сошел с ума сегодня,
Мир сегодня разломился,
Мир сегодня утомился,
Он решил, что покорился,
Покорился злому року,
И судьбе своей жестокой,
Тьма пришла, с собой она
Принесла бокал вина.
Чтобы рассмотреть сквозь призму
Всю жестокость бытия.
Сделать надо. Нет, не клизму.
Сделать надо до...

***

Завис компьютер головы,
Не знают лучшие умы,
Как запустить его опять,
Он все висит, хоть должен он пахать.

02.11.2012 года