Подальше от всех

Маргарита Ковальских
Мне хочется спрятаться, скрыться,
От всех убежать стремглав.
Как раненая лисица,
Бежит от охотничьих лап.

Мне бы частичку отдельного мира,
Мне бы свободы глоток.
Ощущение, будто бы я в оковах,
Через которые пущен ток.

Когда-нибудь я уеду одна,
От всех далеко-далеко.
И вернусь совершенно новой,
В душе ощущая покой.