free Me

Крабат Или Обновление Мира
Free Me
Я
Могу жить
Без тебя…
День за днём
Легко
Не думая
Просто жить
Дышать …- душой
Free Me …
А я
Тебе отдам пятак
Золотой
Что ртутью был
Натёрт мной…
- Давно…
*
©странник снов