Бабье лето

Влад Шейко
Денёчки теплые " запели" каждый день
Так Осень - преподносит нам подарки...
Открыла свой,
заветный уголок
Он "Бабьим летом" здесь - зовется жарким...

Тут вОльно ветер листьями кружит
И солнышко теплом своим всех греет...
Вдруг понимаем - что за всЕм 
 - Зима стоит 
Тогда пусть дОльше - Осень тёплая 
лелеет...

Она прекрасна - и балУет нас с тобой
Лучами солнца - что играются с листвою...
А сказочный, чудесный , добрый лес
- Он всё затмил своею красотою...

Да, Лето - нам с тобою не достать
Вперёд к зиме? -
Но - хочется погреться...
Полюбоваться ласковой игрой
Что Осень приподносит 
нам "из детства"...

Гуляя по лесу - и вспоминая дни
- Когда в нём листьями бросались 
и смеялись...
Как папа жарил с мамой шашлыки
А мы с костра - все, дымом 
наслаждались...

Пусть листопад - укроет всё вокруг,
Что навевает нам такие 
размышленья...
И ветерочек нас - "залижет" теплотой,
Пусть будет так - здесь нет 
других решений...

Вот как прекрасно - "Бабье лето"
за окном
Пусть это - красотой своей пленяет...
А Осень - проникая в каждый дом
Людей к поступкам свЕтлым 
побуждает...


СЕРТИФИКАТ

1 ОКТЯБРЯ 2019