После ентогого

Валерий Семенов-Кириков
Владимиры,оба,президенты,кто "победитель",где"ничья?"
Задержанным в плену,шанс появился-
20-й,Новый год-дома встретить!
Такому достижению,не аплодировать-нельзя!
   Кому союзники? Француз и немка-
   старались их мирить,Мир сохранить.
   Посовещались вместе все,да и наедине-негромко,
   дальнейшие решения-через четыре месяца развить...
      Газ есть у нас,-у Вас он будет.
      Причем дешевле,чем всегда!
      Не стоит,может быть,долго ушами хлопать?
      Раз к Вам протянута рука...
         
  Краткий комментарий к саммиту нормандской четверки
  10.12.2019 г.