Одна и не одна

Алиса Овчинникова
1.Жить на тонкой ниточке
По лезвию ножа идти
Любить закону вопреки
И чувства под замки...

2.Стараюсь не смотреть назад
Стирать пароли-адреса
Я губ твоих слегка касаюсь
И снова просыпаюсь...

Refrain:
Одна и не одна я!
Чёрной раненою кошкой
Я с окошка
Камнем падаю!

Не ведьма - не святая...
Всё не важно, если любишь
В жизни большего
Не надо мне!

А знаешь...
Знаешь......?
Если б можно жить сначала
Всё равно тебя искала бы....

И опять "Привет!
Так скучала я....
Расскажи, как дела твои..."

3.С тобой храним молчанье мы,
И строчки всё печальнее,
Отчаянье сдержать в руках -
Это трудно так...

4.Мечтами невозможными
Дышу неосторожно я
Пишу опять несложное:
"Люблю тебя, твоя...."

Refrain:
Одна и не одна я!
Чёрной раненою кошкой
Я с окошка
Камнем падаю!

Не ведьма - не святая...
Всё не важно, если любишь
В жизни большего
Не надо мне!

А знаешь...
Знаешь......?
Если б можно жить сначала
Всё равно тебя искала бы....

И опять "Привет!
Так скучала я....
Расскажи, как дела твои..."

И опять "Привет!
Так скучала я....
Расскажи, как дела твои..."