Разглядела

Наталья Кузнецова 16
Давно не писала.
Эмоции бьют.
До дури,до одури,до тошноты.
Теперь поняла,когда так "достают".
Теперь поняла смысл твоей тишины.
Мне мой катаклизм так стирает черты.
Циклон нынче в моде.В июле дожди.
Еще силикон.Губы,грудь...а мозги
Не в моде.Не в моде теперь,что внутри.
Неоновый свет заявляет права.
Я снова в потоке...теперь до утра.
Качают все...тело и деньги и нефть.
А мне бы к любимым приехать успеть.
Теряем мы близких,им деньги важнее.
Все метят в певиц и поэтов,плебеев.
И жадно все требуют нежности,ласки...
Родным изменяют,принцессы из сказки.
И все так хотят свое урвать счастье.
Крадут его тайно у жен,подруг...страстно.
И верят,что счастье чужим не бывает.
Себя оправдать они не забывают...
И носик припудрят,глаза с поволокой.
Нет мы не такие,мир просто жестокий.
Фальшиво себя предадут обработке...
Мир вечных иллюзий и фотошопа.
А то,что за кадром...оно до предела...
Не я не цинична.Я лишь РАЗГЛЯДЕЛА.
12.06.16