Ушла любовь

Иванна Стариннова
Вот и ушла внезапная любовь,
ко мне она уж не вернётся вновь.
Вот и забыты все мои мечтанья,
и самые заветные желанья.

Ушла любовь чуть слышно, неспеша,
ушёл и тот, кого любила я.
И вместе с той любовью у меня
как будто часть души моей ушла.

Как жаль, что всё сложилось только так,
и мне уже не быть с тобой рядом.
Ушла любовь... Как больно понимать,
что изменить тут что-то нету права.

Вот и ушла совсем моя любовь,
как жаль, что не вернуть её уж вновь,
и не услышать больше пенья птиц.
Разбилось сердце на мильон частиц.