А может не было любви

Ирина Гагарина 2
А может не было любви-
Искали брода
Две одинокие души,
Звала природа.

А может, просто так сошлись,
Ну, ради смеха...
Путь был безрадостно-тернист,
Как пел Стас Пьеха.

А может, умысел такой,
Стрельнул, как в тире...
Зацвёл под окнами левкой,
Но жизнь-секира.

А может, можно угадать
Ответ задачи.
Семью так сложно возрождать,
Коль нет отдачи.

А может и любовь была,
Да вдруг-не стало...
И расползлась по душам мгла,
И всё пропало.

Как в телевизоре сигнал,
Нет больше света...
А может, спряталась любовь?-
Ау, да где ты?