Папуля

Алишер Боранбайулы
Папа, папочка, папуля!
Слышу каждый вечер я.
Это доча дорогая,
Так любя зовёт меня.

Приезжай быстрей  с работы.
Я тебя устала ждать.
Как мечтаю о субботе,
С тобой вместе отдыхать!

Ой! Ура! Ты уже дома?
Ок, давай начнём игру.
Я достану все игрушки,
Их потом все уберу.

Загадай ка мне загадки,
Те, что трудно отгадать.
И пойдём сыграем  в прятки,
Прежде чем идти в кровать!

Расскажи мне папа сказку,
Чтоб могла скорей заснуть.
Отпущу тогда уж к маме,
Но в щёчку чмокнуть не забудь!