Случайный Борик

Борис Гуменик
С Кащеевым яйцом уже не заблуждаюсь,
оставил навсегда я сказок круговерть.
Вникая в жребий лучших - убеждаюсь:
бессмертьем жаждешь? Должен умереть.

"...Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, мне есть чем оправдаться перед Ним".

"Он замолчал. Теперь он ваш, потомки.
Как говорится - "дальше - тишина".
У века завтра лопнут перепонки -
Настолько оглушительна она".
Л. Филатов "На смерть Высоцкого"

"Можно Лермонтова знать плохо, можно Фета пролистать вкратце, можно вовсе не читать Блока, но всему же есть предел, братцы!"
Л. Филатов

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/599050.html