спонтанно и криво

Анна Кантелинен
я сижу с тобой в одной комнате,
но мы точно на разных планетах,
что никак не столкнутся.
и похеру,
ведь со мной никто счастлив и не был,
ведь со мной всем хотелось спокойствия.

допивая дешевое пиво,
они снова на шею мне бросятся,
извиняясь спонтанно и криво.