74957836712 Мошенники

Никита Белых 2
Мошенники. Якобы от службы безопасности Сбербанка! В КРЫМУ НЕТ СБЕРБАНКА! Ещё утром была рассылка от мобильного оператора предупреждающая что такие звонки "от службы безопасности" - это мошенничество.