Зазывальная частушка

Светлана Татарова
Меня милый расспросил,
Долго ли до встречи,
Шаль красивую купил,
Пусть укроет плечи.

Я не ведаю пока,
Ведь работа нелегка,
Что же ждать ему века,
Подожди ещё чутка.

Я надену сарафан -
Белые бретели,
Заиграет твой баян,
Щёки покраснели.

Я ногою топну в такт,
Танцевать горазд ты, факт,
Заключить бы нам контракт,
Чтоб упрочить наш контакт...

Я сегодня в настроении,
Кончила работу,
Только всё же вдохновенье
Будет во субботу...

20:19
11.12.2019