Взлетай..

Светлана Расколова
А ведь за серым небом чисто:
Там солнце и простора синь..
Лишь нужно сильно оттолкнуться,
Взлететь сквозь тучи,
Словно вихрь..
На самолете так взлетаем
И оставляем позади
Всю тяжесть туч,
Серость без края ..
А впереди лишь неба синь...
Вот так и в жизни :
Серость давит порой
от мыслей и проблем..
И силы ты свои направив ,
Взмываешь ,
покидая плен.
Чтобы согреть себя
Общением, как солнцем ,
Что за облака..
Чтобы принять
свои решенья,
Так ,чтобы серость вся ушла..
Собрать все силы очень сложно ..
Но можно ,
зная , что потом,
Лишь только синь и только солнце...
И тучи не накроют дом...