Меня нет

Макс Шахов
Меня нет,
 Когда я один.
  В момент
 
Но даже без льдин.

Я пустота без огней.
 Я лишь набор знаний.
  Я город без людей.

Я лишь куча пустых зданий.

Меня нет,
 Когда я один.
  В такой момент

Я лишь механизм,

 Что призван развлекать вечно
   Искушённых детей

Ты слышишь мою речь, но
 Она бывала живей