Прощаю

Галина Мешковская
Прощаю всех и всё прощаю!
«Ну как же так?» мне говорят.
Ведь люди сами и не ведают
Порою,  что они творят.
Прощаю всех и заслужила,
Наверно, всяческих похвал!
А может, потому я всех прощаю,
Что мне никто не лгал,
Никто не предавал!