новый год

Игорь Рыбкин Владимирович
В новогоднюю ночь
Пусть уносятся прочь
Беды, горести, зло и печали!
Будем счастье встречать,
До краёв наливать,
Целый год мы момент этот ждали!
На столе блюд не счесть,
За неделю не съесть
Эти горы бифштексов с закуской.
Водка, пиво,  вино,
Ящик? Два? Всё равно
Будет мало для душеньки русской!