Перемены

Бондарева Наталья
Мне так страшно от боли и жутко,
Я сижу и с собой не в ладу,
Словно напрочь лишилась рассудка,
Поджидая конец и беду!

Я бреду, заплетаются ноги,
Все в бреду, нет дороги конца.
Почему же со мной так строги,
Я другою была у венца.

Все разрушено, сожжено, спето,
Ты ошибся, но только не я,
Где теперь отыскать мне ответы?
Если Боги не слышат меня?

Ты истлел, ты испитый до капли,
Нет уже того блеска в глазах.
Твои чувства былые озябли,
Тишиною застыв на губах.