Признание

Сердюков Евгений
Если ищешь себе оправдания
Не старайся , ты их не найдёшь
Заслужив может чьё-то признание
Ты подумай , себе ли не лжёшь? ...

А вообще, если честно, не надо.
Не ищи , не старайся , не лги,
Ведь признание окажется ядом
Всем, кто хочет его получить !