Поэты!

Ярослав Ключищев
Поверь мне друг,
Что нет плохих поэтов.
Поверь же мне,
Коль я один из них.

Клянусь тебе, что нет плохих куплетов!
Я верю в то, о чем все пишут мне.
Ведь каждый друг, обозванный поэтом,
Не человек, он мир, он есть мечта!

Все люди врут, а мы?
А мы поэты!
Мы говорим!
Не врем! Коль есть мечта!

Мы все горим!
Горим о мире этом!
Мы говорим,
Но говорит душа!