Берег

Елена Киргизова
Берег  решил  отдохнуть
И  в  деревах   приуснуть
С  солнцем,  разлитым  вдали,
В  кромке  родимой  земли...

В  белых  уставших  снегах,
В  тёмных  оживших  лугах
И  в  неоглядной  косе,
В  тихой  звенящей  росе...

- Это - не  сон,  это – рай!
Утро  с  надеждой  встречай
И  никогда  не  скучай, -

             Б е р е г !..

      ________________
               
     2 декабря 2019 года,
                Москва