Я без тебя не могу, и по тебе скучаю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я без тебя не могу,
  И по тебе скучаю.
    В сердце тебя берегу,
      Без тебя пропадаю.

Долго не вижу тебя:
  Дни и даже недели.
    Чувства мои теребят
      Вновь рассудок в апреле.

Я без тебя не могу,
  И об этом ты знаешь.
    Ты в сердце моём, мозгу
      Сутками обитаешь.

С надеждою жду я дня,
  Когда встретимся снова.
    Живу, лишь тебя ценя,
      Лишь тобой очарован.

Я без тебя не могу,
  Без тебя плоховато.
    И к банкомату бегу
      За тобою, зарплата!

        © Юрий Тарасов.