Девушка мечтает

Люся Давыдова

Она верит в любовь и мечтает о самой самой
И мечту с юных лет заложила в свою программу
Пропустить не должна если что то сердечко ёкнет
Нет не будет страдать от не той любви не засохнет

пр
Девушка мечтает что она любимой станет
Что она любимой станет... итог непредсказуем
Девушка не знает что вот вот она растает
Что вот вот она растает под его поцелуем


Только что то не так вышло сердце из под контроля
И ошибка была не под действием алкоголя
Будет всё хорошо пройдёт время залечит раны
Всё с нуля у неё стал уроком ей сбой в программе