Поэтический ответ

Роман Веремеев
А я выбирать не боюсь ,
Я боюсь мириться
                с тем что есть .
Да , ANGE , я головою бьюсь ,
        и буду биться
                и на стену лезть .
За выбор ,ANGE,
            за выбор, и плевать !
I'll be  a stranger.
И пусть ,
     но только мне лишь выбирать  ..
Счастие у жизни брать
                Иль грусть ...