Мания величия!

Владимир Шорин
Омут осушу
И построю рай!
Я не согрешу-
Зыбок ада край!

Слишком чёрен быт,
Вера ввергла в дрожь...
Ведь Иисус забыт,
ОН в наш храм не вхож...

Любит власть мутить...
Ныне с краю Бог,
ДУрней укротить
ОН не смог!

Омут осушу
И построю рай!