Я буду тебя любить

Олег Белгруш
Я буду тебя любить
В любой самой долгой разлуке.
И будут снега кружить.
И будут ветра аукать.
И полночи будут гореть.
И будут полудни стыть.
Но в прошлом, и ныне, и впредь
Я буду тебя любить.
Так сильно, как ты не знала.
Так верно, что ты не поверишь.
Иного мне не осталось,
Как жить между прошлым и верой.
Я очень тебя люблю.
Любил и люблю всё время!
Ты грусть не узнаешь мою
Надеюсь...
Надеюсь, что с теми,
Кто рядом с тобой сейчас,
Ты счастлива. Очень верю.
Но всё же настанет тот час,
Меж прошлым и верой потерянный,
Когда ты мой номер отыщешь
Во всей записной пыльной глуби
И спросишь без "здравствуй", чуть слышно -
А ты меня всё ещё любишь?
Я очень тебя люблю...               
                2019г.