С. М. И

Пётр Синица 3
 
Неужели всех убили,
Чтобы истину вещать?
И даже рыжих допустили,
Чтобы гадости сказать?

Кто же светится в эфире,
Чтобы свой  сюжет вещать?
Будто встрял в сартире,
Зловонный воздух выпускать?

Ложь течёт как через гребенку,
Даже нечего смотреть?
Страшно малому ребёнку,
От эфира обалдеть?

И бюджет у них приличный,
Кто же гадость стимулирует?
Коль в эфире не тактичный,
Видно с шефом деградирует?