сначала

Елена Збаражская
У меня закончился снег,
впереди сумасшедший мороз.
Проскакал на седом коне
чёрный конь,
да седло под конём
рыжевольное.
У него я взаймы возьму
время,
если даже он гривой взмахнёт
горделиво,
откажет,
подмигнёт мне игриво,
фигу покажет,
я вскачу на седло,
и спою свою песню
зимнюю…

снег начнётся сначала…