А маме большего не надо

Каштанова Ксения
А маме большего не надо,
Как кроме счастья дочерей.
Здорово было б её чадо,
Чтоб одевалось потеплей.
От бед не мучилась дочурка
И мир в её семье царил.
А дети были не от полудурка,
А от того, кто лишь её любил.
Но зачастую мамы все боятся
За каждый шаг её детей;
В их жизни любят растворяться;
Ревнуют до смерти мужей.
Не столько мамы мучают себя,
Сколько любовь так проявляют.
Здесь долька эгоизма есть, любя,
Спокойствия я им пожелаю.
Любить и детки тоже могут
Ну что от них нам ожидать?!
Вернуть нам годы ведь не смогут?!
Да и зачем от них нам что-то ждать!
Мамам нашим и улыбки хватит -
Наполнить счастием сердца!
И деткам лишь нужны объятья -
Чтоб обняла любимая душа!