Страх говорит сиди, не вылазь и слушай

Юлия-Сияна Теренина
Страх говорит: сиди, не вылазь и слушай
Каждого, кто говорит и каждому верь.
Лучше закройся от всех, а то ещё плюнут в Душу,
Тебе ли не знать боль от предательства и потерь.
Страх чёрной змейкой тихо вползает в сердце,
Я верещу истошно: змеи - их хуже нет!
Страх уходи треклятый, не приближайся боле,
Я от тебя отрекаюсь - таков мой тебе ответ!




Illustrator: Frank C. Pap;, 1913