ничего не происходит

Денис Падалкин
я на пляже коротаю сроки,
будоражу море плавником,
волны пеной моют мои ноги,
это будет завтра, а потом...
завтра будет день и будет пища,
я поставил сети на сулу,
побираются, кто духом нищий,
на песке лежу, а ты идёшь ко дну.
Солнце встало, но уже заходит,
небо наполняется Луной,
в моей жизни ничего не происходит,
ничего не происходит, дорогой.


11/12/2019