Прелестный вид

Вавикур
Неразлучнейшая пара
         С той поры, как вышла в свет,
         Очаровывая даром,
Что несорванный букет.

А когда он сорван будет,
         Увядание грядёт
         И томительные будни -
Нет пути наоборот!

И уйдут, поникши, вместе,
         Растеряв прелестный вид.
         Ночью их признает месяц,
Днём же - солнце:c`est la vie.

        10.06.1998