Твое сердце

Наталья Кузнецова 16
Тогда я буду жить в твоем сердце.Его беречь, любить и согревать.Ведь сердце часть твоей большой вселенной, так хочется ее объять.Ладошкой прикоснуться к небу, зажечь все звезды для тебя, границы космоса нарушить , влететь к тебе,достигнув дна...и стать осадком...не исчезнуть, не испариться, не сойти с твоей дороги безмятежной, с твоей огромной высоты.стать новою твоей вершиной, позволить покорять меня...и окрыляя твое имя с тобой парить, с тобой летать...мне сердце твое стало домом, я твой нежданный вечный гость...твоя теория фальшива...Моя любовь в тебе живет.