Дорога жизни

Юрий Татомиров
      11.12.2019 год.
       К И Ш И Н Ё В
Дни уплывают и годы летят,
Жизнь все короче становится...

В памяти нашей цветут, словно сад,
А сердцеу не успокоится.

Лицо в паутинках,улыбка не та,
Морщинки косые, лицо корежат,

Но с каждым днем молодеет душа,
На старость она не похожа.

Идешь по дороге,походка не та,
В трость упираясь,держишь фасон,

Будто походка еще молода,
Или может нам снится сон?

Сон мой растаял,как лед,
Ручьем пробежавший вчера,

Расплавился  как электрод,
Вот в чем причина,друзья.