Гори, гори-Любовь моя

Герасимыч
Гори,гори-Лбюовь моя,
Пылай,пылай-пожарищем.
И если я не для тебя,
Оставь меня-товарищем.

Годы прошли,Любовь ушла,
Я помню запах гари.
Во мне ты друга обрела,
А,что мне жизнь подарит?

Мы с тобой друзья навек,
Даже целое-возможно.
Ты для меня пожара свет,
А я твоё плечо надёжное.

Так за нас Судьба решила,
Друзьями быть на всю нам жизнь,
Мне быть другом,а не шилом,
Тебе же-мой очаг хранить.