Ты являешься смыслом моим

Юлия Чечель
- твои глаза меня зачаровали
- меня Ваши глаза пленят.
Что делать дальше мы не знали,
Ведь наши чувства - это яд.

- Я так мечтаю прикоснуться, и повода вовсе не искать.
- Я мечтаю в тебя окунуться, и много тебе о себе рассказать.

- Я жду каждый день нашей встречи, и тоскливо когда тебя не нахожу.
- Как жаль что миг наших встреч не бесконечен, либо Вы вынужденно уходите, либо я ухожу.

1*У меня в голове куча мыслей, фраз, слов,
Которые я бы хотела Вам рассказать.
Но закон любви  очень суров,
Мне приходится Вас избегать.*

2*Я же вижу как ты смотришь пронзительно в душу,
Ища ответы на вопросы свои,
Каждый раз перед тобой я трушу
Сказать что являешься смыслом моим. *



1* - Ее мысли.
2* - Его мысли.