Чужой крест другой не понесёт

Руслан Казак
Никто твой крест не понесёт.
Никто другой, его и не поднимет.
Гвоздей никто запросто не забьёт.
И боль твою, чужой не примет.

Ведь жизнь у всех как кошелёк,
В котором благость милость терпит.
А крест по жизни - огонёк,
Что душу греет, и путь твой светит.

01.12.2019