Не зимний вечер...

Лена Бобровская
Вроде зима, но дождь и слякоть
И на душе гуляют тучи.
Как же сдержаться, как не плакать
В этот не зимний вечер скучный.

Может и ты в обнимку с грустью
День потихоньку провожаешь.
Душу оставив на распутье,
Тайной мечтою её искушаешь…

Время, как снег, сильнее тает,
Но не меняет ни день, ни вечер,
Что в декабре, что в нежном мае
Не приключилось заветной встречи…

Где-то гуляют родные души,
В суете жизненной затерялись.
Замкнутый круг нелегко разрушить
В мире иллюзий и печали…

И на прогулке по зимнему парку
Может однажды друг друга встретим,
Но Высших Сил все труды насмарку…
Мы пройдём мимо, и опять не заметим…