11. 12

Ена Шапель
Ну... пробил час! И я готова к встрече!
Лицом к лицу лица не увидать?
Твой шарм меня ни сколько не калечит!
И я готова быть собой опять...

Ты можешь снова только повториться!
А новизны в тебе как будто нет.
И ты со мной опять ещё случишься.
Но я давн нашла уже ответь...

Все идти игры- игры против правил!
Я честной быть с собой не побоюсь!
И если «без тебя» так сильно ранит,
То я жива! И я ещё смеюсь..