зима в подмосковье

Света Ка
Включите солнце.... Дайте снега!!!
Задекорируйте узором окошки все,
Чтоб виден не был
Пейзаж унылый грязно-серый....
Рассыпьте серебра повсюду,
Не бойтесь перебавить блеска,
Я очень, очень рада буду!
Вот, правда - правда! Честно - честно.
Тогда, захлопает в ладоши,
Запрыгает в восторге сердце,
И будет каждый день хорошим,
"Открыто" - напишу на дверце)))