Юбилей 50

Светлана Рязанова
Иметь дом на Кипре!
Квартиру в Краснодаре!
Облетим всю планету
Как мы с тобой желали!
Пусть все наши желанья
Исполнятся сейчас!
Ведь юбилей же круглый Тебе 50!
II
Сегодня лучший праздник!
Сегодня День Рожденья!
Котенок мой родился!
В любви для вдохновения!
Моя ты половинка
Любимый человек!
С тобою вместе будем еще 50 лет!
III
Котенок мой любимый!
Тебе ещё желаю!
Здоровья, много денег!
Тебя я обожаю!
Чтоб жил на свете долго!
С душою молодой!
И счастливо прожили мы
До свадьбы золотой!