Признание мужчины

Сапар Амиртаев
Признание мужчины

Я подарю тебе рассвет
И тихий плеск прибрежного прибоя
Цветов благоухающий букет
И небо ярко-голубое

Тебе одной мои признания
Признания в верности любви
Не быть меж нами расставания
Ни здесь, ни там, где свет зари

Друг друг мы предписаны судьбою
Задания наши таковы
Я горд назвать тебя женою
Во имя солнца и весны...