Возвращение..

Анатолий Раменский
Зелень листвы и журчанье ручья,
Солнце веселое, - Светит!
Может Зимою, вам, лучше друзья?
Я же, мечтаю о Лете!
Летом, обнимет река, вас, водой,
Славно, прохладою гладит,
Чистое Небо, простор голубой,
Трав, зеленеющих пряди!
Лето я жду и Зимой, и Весной,
Осенью с Летом прощаюсь!
В гости, схожу и теперь, уж Весной,
В Лето, свое, - Возвращаюсь!