Верни

Наталья Васильевна Фёдорова
Я рыдаю....но не от боли
Не от грусти что душит-душу
Мысли рвутся с глоточком воли
Но я бью их и тихо рушу
Убиваю поток желаний
И сжигаю....песчинки мыслей...
Гибнут сотни несчастных-жизней
Из нелепых моих подсознаний!
Я не буду молчать...не проси
Не мечтай-что я стану подвластна
Я в руках твоих снова несчастна
Хоть молила....прося ...воскреси
мои чувства..желанья...привязку....
То что было во мне---ты верни..
Сделай в сердце моём -перевязку
И что было к тебе---сохрани
11.12.2019 20:30