Мамины ладони

Гурьева Лисина Ольга
Положи прохладные ладони
Мне на лоб горячий, остуди.
Снова я в родимом, милом доме...
Ты меня от детства не буди.

И от рук твоих, что пахнут хлебом,
Медом, свежескошенной травой,
Мне легко, как облачку под небом,
И тепло морозною зимой.

Мама, ты погладь меня, как прежде,
Обними, к груди своей прижми,
Дай полет мечтам моим, надежде,
Все прости и, как всегда, пойми.

Хочется беспечною девчонкой
Рядышком с тобой побыть опять,
Слышать смех твой, радостный и звонкий,
Руки твои, мама, целовать.

                1988 г.


Фото из интернета.
Спасибо автору за фото.
При желании автора сразу удалю.