Меня зовут все малышом!

Виктор Путинцев
Меня зовут все малышом,
Хоть мне уже почти пять лет.
Следят за каждым шагом
И травят манной кашею в обед.

А на ночь колыбельную поют,
Или стихи хорошие читают.
На завтрак булка с молоком;
Обычно вот это мне дают
И мыть руки заставляют.

Если б знали все взрослые,
Как быть послушным не легко.
Я люблю играть в футбол,
А мне купили большое пианино.
И я стал хуже бить по воротам,
Все мячи вчера летели мимо!