Нежность...

Ермолова Лара
Нежность в ласковых ладонях,
В них живёт огонь любви,
Нет раздора в глупых спорах,
Ждут в ночи твои шаги...
Нежность робкое дыхание,
Где в созвучие сердца стук,
В унисон слова признания
И касания тёплых губ...
Нежность бархатом по коже,
Сладость в искренних глазах,
Под годами силы множит,
Если снежность не в сердцах.