Давай читатель, мы с тобой пройдемся?

Екатерина Барсагян
Давай читатель, мы с тобой пройдемся,
По городу ночному, смотря на фонари.
Пусть в наших душах все перевернется,
Пойдем смелее, меня за руку бери.

Смотри, скорее, на тротуарах пустота,
Мы одни здесь, представляешь?
В нашем с тобой городе, такая красота,
Ты следы, на мокром асфальте оставляешь.
Фонари ночных домов, мило улыбаются,
Заглядывая глубже в душу, представляешь?
Здесь наши желания, все до единого сбываются,
Будь всегда со мною, в необычных местах побываешь.

Забудь про горечи, печали и усталость,
Оставшуюся от прошедшего, сложного дня.
Я добавлю тебе перед сном лишь только радость,
Ты будешь самым счастливым в мире, у меня.

Я знаю, ты хоть раз мечтал гулять,
По пустому ночному городу,
Только не кому было, об этом сказать,
Теперь есть я, говори мне по любому поводу.

А дальше ты представь, стоят одинокие машины,
Свет фар машинных, отражаются на встречной полосе,
В них нет водителей, отсутствуют все пассажиры.
Я знаю ты мечтал, побыть в такой вот красоте.

Переходи дорогу, только ты не торопись,
Идем за руку не спеша, вдыхая теплый воздух.
Сейчас кроме нас здесь отсутствует жизнь,
В эту летнюю атмосферу, полностью ты окунись.

Перешли дорогу, светят нам дома,
Свет их ярок, и вывески горят.
В свои фантазии затащила я тебя сама,
Мы взлетаем, и души над городом парят.

Вдруг стрелка часов, опять вернула нас,
В эту жуткую суровую реальность
Заходи почаще ты мой друг, в вечерний час,
Ко мне в гости, развеем мы на миг, однообразность.

Ну вот и все пора увы прощаться,
Желаю я тебе спокойной ночи.
Что бы тебе, наша фантазия приснилась,
Зажжем в твоей душе мы огонечек.


Я знаю, многие мечтали погулять по красивым местам. Строго не судите, я пыталась немного затащить Вас в иную реальность, именно в такую, какой ее вижу я. Я надеюсь Вам понравилась прогулка.
Ваша Катюшка.:))